Bb janin kurang

Assalamualaikum bun.. Usia kehamilan sy sdah 33w tp bb janin masih 1.600 . Kata dokter kurang banget. Gimana ya bun biar dedek bbnya cpet naik. Bagi pengalaman dong bun. Terimakasih 🙏#Nanya #1stimemom

16 Các câu trả lời

makan ice cream bun sama tingkatin frekuensi makannya kalo biasanya sehari 2-3x aja naikin lagi tapi porsinya tetep dikit2 tapi sering aja bun biar ga kekenyangan sama ga mual. Vit hamilnya juga diminum yang rutin bun buat nambah nutrisi selama hamil. Kalo aku minumnya Blackmores pregnancy aja bun.

iya itu kurang BBJnya, sya di 33w si dedek sudah 2,4 dan harus kurangi yg manis2,.. biar cepet naik, coba es krim bun, alpukat juga,..soalnya sya gk disuruh makan alpukat lg sama bidan, krena takut si dedek kegedean,.

alpukat, mkn mangga jg bun.. itu buah dgn kadar gula tinggi.. jd bisa nmbah bb janin.. kmren ak usg kta dokter janinny ke gedean suru byk mkn buah tp hindari mangga, alpukat gt..

kalo pengalaman aku biasa nya sehabis makan nasi aku makan buah. tapi kata nya es cream lebih cepat naikin bbj bun sma alpukat

telor rebus minim 4butir shri,jus alpukat,ice cream konsumsi tiap hri bun,saya brhsil dlm wkt smnggu. dri bbj 2,1 ke 2,8

4y trước

semua bun.

saya sih makan ice cream bun, sama susu prenagen starwbery pake es.. alhamdulillah naik bb janinnya

4y trước

sekarang hamil yg ke 3 bun, udh 17 week alhamdulillah...

sarapan telur rebus minumnya susu hamil cpt naiknya

terimakasih bun untuk semua saranya 🙏🙏🙏

Jus alpukat bund... Bikin bbj cepet naik...