nyeri perut

Assalamualaikum bun usia kandungan saya 35w5d. Saya mau tanya kenapa 2hariini perut saya nyeri ya bun, nyerinya kyk mau haid gitu, itu kira² knp ya bun?

8 Các câu trả lời

Bs kepala bayi lg cari jln lahir bun. Sudah siap alias mapan. Ak jg gt nyeri dmn2 skrg 38 weeks tgl nunggu

Sama bun, saya uk 31 w juga. Dari perut bawah sampe selangkangan kek nyeri gtu..

Wa'alaikumussalam. Mgki. Itu kontraksi bun. Hilang timbul lama atau sering

Sama saya juga uk 31w udh mulai nyeri Kaya mau haid dan itu sering bgt

biasa penekanan kepala bayi bun , sama kontraksi palsu

Waalaikumslam.. Mngkin kpl baby ny dah d bwh

Sama aku 35week 3day gtu

bisaa konpal bun