cek lab

assalamualaikum bun, usia kandungan saya 33w3d, sampe sekarang saya tidak pernah disarankan buat cek lab.. setiap bulan padahal saya rutin periksa ke bidan, tapi bidan tidak pernah menyarankan.. apakah nggak masalah nantinya ya klo nggak cek lab ?

17 Các câu trả lời

Saya tiap bulan usg.. dan skrng udh 34week dan bru tdi malam usg lagi disutuh bidan cek lab. Paginya saya cek lab ke puskesmas bun.. 15rb aja hasilnya sih blum keluar. Senin baru keluar krna tdiga sempat mau tutup. Katanya penting cek lab itu bun

Mungkin bidannya lupa ingatin bun, kalo saya malah di saranin trus sebelum cek lab kemaren. Alhasil gula darah sangat rendah, untung hb nya hormal.. Nanti pas hamil tm3 di suruh cek lab lagi bunda

mungkin bidannya lupa bun. di ingetin aja bidannya. saya waktu 29w udah disuruh cek lab lagi nanti kontrol tgl 14 jg cek lab lg krn kemarin hb saya rendah 😞 periksa labnya di puskes aja bunda

Lab sendiri aja bun... Soalnya kadang kalo melhirkan d dkokter mesti d tanya hb terakhir brp? Bisa tes d puskesmas...

Ke puskesmas aja bunda Sambil bawa buku kia nya Bilang aja blum pernah cek lab Insyaallah nnti d sruh cek lab lengkap

Saya udah tes lab bun, alhamdulillah Hb normal glukosa negatif, cuma di bb aja yg kurang bun Cuma 42 kilo😆 hamil 7 bulan

3y trước

sama bun saya hml 7 bln 42 jg

Cek lab wajib bun ,aku juga pas 36w kok karena aku ga pernah disuruh sama dokter sebelumnya .

Aku juga blm cek leb bun. Tp insallah besok salasa mau cek leb.. oh iya bbja nya brpa bun?

Aku usia 5w dirujuk cek lab.. Sama usia 35w nanti cek lab lagi...

5y trước

Cek lab penting, Hb, HbsAg, Gula darah, Protein urin dan masih banyak lagii.. Kalo HIV aku udh pas 7bln..

Langsung aja cek lab sendiri di puskesmas bun, gak mahal kok