belum bisa tengkurap

Assalamualaikum bun, umur anak ku jalan 4 bulan tapi ko belum mau miring yaaa,padahal udah aku stimulasi, kadang klo aku stimulasi miringin kanan gitu kepala nya kaya nolak malah kiring ke kiri gitu juga sebaliknya klo aku miringin kiri kepala nya miring ke kanan. tapi kalo aku ajak main aku pegang dua tangan nya dia udah kaya mau duduk gitu udah ngangkat ngangkat kepala. tadi pagi ditengkurepin belun ada semenit udah ngerengek. dan waktu tidurnya pun masih lama kadang bangun dalam 24 jam itu paling cuma 4 jam 5 jam aja

1 Trả lời

Gpp bun, tetap berusaha aja stimulasinya tp jgn over, coba tummy timenya 3-5 menit jgn terlalu lama, terus waktu tummy time, coba sambil di kaaih gambar2 warna kontras untuk mengalihkan perhatiannya sekaligus melatih penglihatannya