..

Assalamualaikum bun,,, sya mau tanya knpa ya Perut sya ko msih kempes aja,,sya hamil pertama usia kehamilan sya 13minggu5hri,dan sering sembelit apa itu wajar bun,

8 Các câu trả lời

Kalo masih kempes wajar , uk 13w janin masih kecil bund , Kalo sembelit ak wkt tm1 juga sering sembelit , ak makan pepaya mateng , sama perbanyak minum air putih

Saya 5 bulan masih pake lepis bun ukuruan pert gk ngejamin yg penting debaynya sehat, kl ada yg ngomongin jejelin cabe aja ahahab

Sy 14week msh biasa aja perut gk menonjol. Kalau sembelit makan buah aja bun kyk pisang. Memang wajar klo susah bab.

Wajar bun,,, Saya jg pas TM 1 sering bgt sembelit.saya perut mlai klhtan dah 22 week bun

5y trước

Mksih

Klo masih kempes gpp yg penting janin ttap brkembang, krena ukuran perut gk ngaruh

Biasanya udah keliatan gede 6 bulan keatas bunda

Wajar bund

Wajar donk.