3bln bb udah 7kg

assalamualaikum bun , sya mau tanya dong normal gak dd bayi umur 3bln bb udah 7kg lbih?

3bln bb udah 7kg
154 Các câu trả lời

Ya allah.. sama bgt.. galaunya diriku ingin bertanya juga.. Apakah bayi 3bulan7hari wajar dg berat 6.7kg.. Berat lahir 2.8kg.. Saya galau sekali dikata2in katanya kegedean, susah gerak lah, dll..

InshaAllah gpp bunda. Anakku dulu usia 3 bulan malah 8kg.. Sampe berlipat bentuk tangan kakinya. Alhamdulillah lama kelamaan bisa normal. Pas dah mulai berangkangan..hehe

4y trước

Anakku ASI cuma sebulan. Ini nggak tau kenapa tiap hamil bentuk susuku g mau membesar. Jadi ngumplik kenceng ke atas doang. Tiap nyusu harus di jungkitin bayinya... cuma puting doang yang mekar. Hamil yang ini juga sama. Susunya g gede. Khawatir juga ini g bisa ASI lagi.

Kayanya msh normal bun. Anakku 3bln juga kmrn posyandu baru 5,6kg.. Gatau salah timbangan atau gimana, tp kalo difoto badan anakku kurleb kaya anak bunda😪

4y trước

Sayangnya anak saya ga bisa minum sufor 😢 pernah coba dibuatin sama ayahnya 30ml cuman diminun setengahnya. Itupun 2 jam lho 😅. Waktu itu saya kecapekan. Ayahnya ga bangunin saya

Ya allah cantiknya ciptaanmu 🥰 aku malah salfok sama dd nya bun, untuk pertanyaan bundanya aku gak bisa jawab, blm mempelajari bayi yang sudah lahir.

Perhatikan waktu imunisasi bund. Kalo bidan/DSA ga ada saran harus gimana2 dont worry saja.. Yg penting si kecil sehat aktif dan gak rewel..

anak pertama sy 3bln 8kg lebih.. tp untungnya emang selama asi aja dia gembul bgt, lepas asi gak terlalu gembul lg.

Normal deh kya nya.... Bayi sya 2 bln bb nya 5 kg tp gak kliatan gemuk, kliatanya kcil pas di timbang tp berat.

Normal bun. Katanya klo baby blom mpasi bb naiknya labih pesat beda dg yg sudah mpasi susah naikin bb nya.

Wa'alaikumsallam Normal bund insya Allah Anak saya 3bulan waktu itu 8,5kg Bdw itu Masya Allah cantik😄

Normal bun anak saya full asi semua rata2 sebulan naik 1-2 kg...nanti 5 bulan mulai seret naiknya