Pilek dan hidung tersumbat

Assalamualaikum bun Sya mau nnya aman kah bun klo pakai ini, soal nya sya lg pilek takut minum obat sembarangan , klo blh saran obat apa yg aman untuk ibu hamil #seriusnanya

Pilek dan hidung tersumbat
1 Trả lời

Ini hanya pemakaian luar jadi aman aja. Minum air jahe/lemon hangat plus madu aja. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter

3y trước

terimakasi info nya bun 🙏, di tmpat sya PPKM ketat jadi klo pilek sedikit sudah was was rmh sakit