Mual² dimasa hamil muda

Assalamualaikum, bun sy mau tanya gimana caranya untuk menghilangkan rasa mual yg sangat parah dimasa hamil muda..usia kehamilan sy baru 2bln, tp sy gak bs makan apa2 berat badan jg jd turun drastis adakah yg mengalami keluhan seperti saya? #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

waalaikumsalam aku juga awal hamil mulmun terus Bun tapi kata dokter wajar karena hormon sama jgn kecapean klo aku makan yg kering2 Bun kaya biskuit, roti bakar, buah sayur sama lauk aku gado karena emg gasuka nasi sama minum sumil buat tambahan nutrisi bun

3y trước

sama sama Bun semangat ya Bun 🥰