bingung

Assalamualaikum, Bun sy kan terakhir haid bln september tgl 13 Dan di bulan oktber alhmdulillah sy positif Hamil,.kalo sy kira usia kandungan sudah 5 week dr tgl haid terakhir, Saya konsultasi ke bidan tgl 18 oktber kta bidan usia kandungan skitar 4 week,, Menurut bunda yg tepat yg mana yah? Klo menurut aplikasi jg 5week lebih

6 Các câu trả lời

lebih akuray di usg bun

lebih akuratnya usg bun

3w6d kalo gk salah bun

5w5day bun kayaknya....

5y trước

Bunda ini mau tau usia kandungan atau bagaimana yaaa??? Kalo lebih akurat ya usg bun. Kalo janin mungkin yg kelihatan ya kantungnya aja..

Usg aja bun coba

Usg bun