nendang

Assalamualaikum bun skrg ini usia khamilan ku 8 bulan,klo kurang nendang s dde nya knoh ya bun? Kawatir bgt. ??

11 Các câu trả lời

Sama bund saya ugg ngalamii masuk 8bulan kurang aktif tapi kata dokter krna ruang di rahim semakin sempit jdii gk usah terlalu khawatir

Gpp bun emang begitu soalnya bayi semakin lama semakin gede jadi sempit dan gak leluasa pergerakannya .

Alhamdulillah y allah mkasih y bun atas in fonya soalnya hamil prtma jd kwatid bun

Kedokter bun periksa

up

Karena ruang gerak bayi yang makin sempit

Usg bun

Alhamdulillah y allah mkasih bgt ya bun,,tkt ajh gtuh khmilan prtma

Y allah iya makasih ya bun

Usg aja bund klo khawatir.. sya dlu jg gtu.. alhamdulillah kt dokter gpp cuma ruang graknya aja udh smpit jdinya geraknya jg brkurang