HPL april

Assalamualaikum..bun siapa yg hpl nya yg sma kya aku bln april,apa aja yg udah di rasa dan udah persiapan apa aja buat dede utun nya?

2 Các câu trả lời

aq hpl 2 april yg aq rasain kmren malem ga tau knp perut sbntr sakit sbntar ga dari jm 9 mlm smpai jm setengah 12 apa mungkin konpal ya? Klau persiapan blm beli apa" sama sekai msih nunggu suami gajian😁 nama jg blm nyari

hpl 5april alhamdulillah udh ngerasain konpal,dan area dekt miss v keteken trs🥰 adan alhmdulillah tinggal memprsiapkan mental dan doa aja 🥰🥰