tindik

Assalamualaikum bun sharing dong salahga sih klo blm 40hari saya tindik bayi ke toko mas.. memang nangis ksakitan ktika telinga nya di tembak tindik nya.. tp stlah itu baik2 saja.. semakin ksini bayi saya klo tidur nya miring suka nangis kaya nya ksakitan.. gmna ya bun pgn saya lepas itu tindikk tp saya ga bs dan takut buat nyoba lepasnya ? minta solusinya ya bun

1 Trả lời

Ke bidan bu, takutnya ada infeksi telinganya. Sbenernya gpp sblum 40 hari, tp pas pemasangannya steril gk bun ? Knp ga dibidan aja ? Hehe