Ulu hati sakit

Assalamualaikum.. Bun sharing dong, pengalaman bunda untuk mengurangi ulu hati yg sakit pakai apa ya. Sekarang lagi hamil 9week, dan mual muntahnya itu parah, gk bisa keisi nasi atau apapun. Keisi makanan dikit aja udah muntah lagi, sampe badan lemas banget, minta tipsnya dong bun🥺🙏

1 Trả lời

wa'alaikum salam. keluhan selama hamil memang normal mom, tapi jika menyakitkan saran sebaiknya periksa. apalagi sampai lemas. saya kemarin waktu awal hamil mual muntah parah diperiksa ketuban kering harus infus. sharing saja ya mom, karna ada nyawa yg bergantung pada kita.

2y trước

coba dikonsultasikan dengan obgynnya mom. kalau saya kemarin cuma infus sehari lupa berapa botol di RS. juga diberi obat khusus untuk mual muntahnya. alhamdulillah berangsur membaik dari situ. untuk nyeri ulu hatinya jika sering terjadi sebaiknya juga dikonsultasikan karna dulu saya anak pertama sering begitu. baru ketahuan setelah cek darah ternyata kuning. sedang teman saya gejala pembengkakan jantung. semoga membantu.