pup bayi berlendir terus

assalamualaikum Bun , saya punya bayi usia 2bulan . Akhir akhir ini bayi saya pup nya berlendir sporti di foto knpa ya? Tidak demam, TDK rewel, dan Tdk bnyak pup nya, sehari kdang sekali,kdang 2hari sekali baru pup, skrg kdang 4x tapi dikit dikit. Perutnya kembung. Itu knpa ya? adakah yg pernah bayinya seperti saya juga?

pup bayi berlendir terus
3 Các câu trả lời

Bayiku sering pupnya berlendir, biasanya karena nafasnya grok grok aku nebul, kata bidan dahaknya itu bs keluar salah satunya lewat pupnya makanya berlendir. Bayi bunda asi atau sufor? Kok pupnya agak item ya..

kalo berlendir sih wajar bun, tapi pup yang baik bayi asi tuh warna kuning karena dapet hindmilk, kalo pup ijo kebanyakan foremilk. baby nya suforkah? aku belum pernah liat pup bayi sufor soalnya

Bayi bunda asi eksklusif atau sufor?