tentang kehamilan

Assalamualaikum....bun,saya mo bertanya qlo detak jantung janin di atas normal.bisa di anggap bahaya ga bagi janin? minggu kemaren saya baru abis periksa kehamilan.denyut jantung janin saya katanya di atas normal,skitar 160

3 Các câu trả lời

yah,bun.mungkin waktu saya periksa kamaren abis kecapean juga. oyah bun,sebelum nya saya termeter pertama saya pernah mengalami pendarahan.tapi sekarang udah ga.alhamdulillh saya sekarang udah bisa ngerasain gerakan janin.saya sempat di rujuk di rumah sakit.pas waktu pendarahan

5y trước

trimester prtama emang rawan trjadi prdarahan bund...alhamdulillah bund kalau sampai skarang janinnya sehat trus

detak jantung janing (djj) normalnya 120-160 bund... kalau dibawah 120 atau diatas 160 bisa bahaya buat janin. coba tidurnya miring kiri dan atur pernapasannya bund... biasanya bisa kmbali normal. yg pnting jngan stres n panik bund, bisa ngaruh jg k janin

Waktu 7week detakny Dede mlh 176 Bun,kata dokterny g pa2..terus 13 week djj 149 Bun,bisa beda2 kali ya tiap kita kontrol

5y trước

Positif thinking Bun..in syaa Alloh aman,bsk smg pas kontrol bisa dibawah itu ya