Bismillah... minta bantu keikhlasan doanya

Assalamualaikum... bun saya minta keikhlasan doanya agar saya bisa segera melahirkan. HPL sudah dekat dan sudah ikhtiar induksi alami tapi dedeknya belum ngasih tanda². Siapa tahu dengan doa bunda² sekalian saya bisa segera melahirkan dengan normal, lancar dan dedeknya sehat. Aamiin... aamiin... aamiin... Terima kasih sebelumnya, semoga Allah membalas kebaikan atas doa bunda² sekalian 🙇‍♀️🙇‍♀️

Bismillah... minta bantu keikhlasan doanya
89 Các câu trả lời

Hpl kita beda 2 hari bun, aku insyaallah 24 April. Juga ingin lekas dikasih tanda tanda sama dedek utun minta doanya dan saling mendoakan ya bun semoga anak kita lekas lahir dengan sehat, kuat, selamat tanpa kekurangan suatu apapun Aamiin ya robbal alamin

amin ya mujibas'sailin ini anak ke 2 saya tapi ttp aja worry bun ,saya mah udah lewat hpl bun 41minggu 4hari doa in juga ya bun biar dede nya bisa lahiran sebelum 42minggu .semangaaattt 💪💪💪

amin semoga lancar ya Bun, saya juga minta doanya supaya segera ngrasain gelombang cinta. soalnya ini sudah masuk 41week tp adeknya masih blm ngasih tanda" buat kluar 🤲🏻

Al Fatihah mudah mudahan cepat melahirkan di beri kelancaran dan di mudahkan segalanya bunda sama Dede bayi nya selamat dua dua nya normal dan sempurna aamiin yarobalalamin

wa'alaikumsalam bun.. bismillah ya bunda..semoga disegerakan .. dimudhkan dilancrkan dlm menuju lahiran.. semua sehat ..debay jd anak sholeh atau sholehah.. aamiin bun..

amiin semoga de utun bunda dan de utun ku cepet kasih kita glombang cintanya yah bunda ,😍 ak juga udah nggak sabar buat ketemu si utun 😁 sehat" ya bunda,

amin semoga bunda" yg sedang menunggu semoga dsegerakan, hpl 10april dan dperkirakan sc krna ddeg blm msuk pnggul, semoga saja ad mukjijat byr bisa lahiran normal

4y trước

aamiin Allahuma aamiin

Aamiin Allahumma Aamiin.. semoga disegerakan ya bunda. Dengan kelahiran mudah, lancar, selamat, sehat dan normam

amin, sma bund sya kurg 9 hr sidede jg masi anteng, kita sama2 berdoa y bund, smoga dilancarkan semuanya ❤

semoga dimudhkan dilncrkan bunda2..semua sehat.. debay jd anak sholeh atau sholehah.. bismillah ya bunda ..