sakit punggung

Assalamualaikum bun,saya mau tanya,,semalem saya ngerasain sakit dibagian bawah perut sebelah kiri rasanya sakit sampe punggung, rasanya kaya pegel gtu,saya kan kalo tidur suka miring kanan/kiri, ditambah jg kemari saya jg gak enak bdan gara2 flu jd seharian tiduran mulu, Worry sih bun,knp ya, soalnya ini kehadiran pertama saya, blm ada pengalaman sm s x,dan UK saya jalan 5 bln bun,, Kira2 knp ya bun?? wajarkah seperti itu?

1 Trả lời

Silahkan cek ke bidan or dokter bun.. Klo emg ngerasa gk enak..

5y trước

Iya bun, semoga gak sakit lg,,kalo masih sakit lg saya mau cek ke bidan.