hamil 37weeks

assalamualaikum bun .. saya mau tanya ,saya hamil 37weeks 3day HPL 7okt .tp saya sudah merasa perut bagian bawah sering nyeri dan buang air kecil semakin sering .klo dibuat jalan perut bagian bawah nyeri .selangkangan kadang nyeri jg . apakah persalinan saya sudah dekat bun ?atau mmg wajar hamil di usia segitu ?share dong bun pengalamannya 😁#pleasehelp

12 Các câu trả lời

sama Bun saya juga .. skrg UK 37week 5day. sakit bgt perut bagian bawah klo dibawa jalan, ataupun ada pergerakan disebelah kanan. Mau ganti posisi tidur aja perlu proses yg lumayan 😄perut juga semakin sering kenceng. Minggu kmren di UK 37week abis kontrol, kata dokternya mau ditunggu atau mau ada tindakan skrg2 aja. Karna kmren BBJ udah 3.1kg, udah bisa klo mau dilahirin. Tpi saya blg mau nunggu dulu .. Besok Rabu mau kontrol lagi. Kayanya Minggu depan bakalan dijadwalin SC mngkin klo ga ada tanda2 mau lahiran, karna anak pertama juga saya SC sih

2y trước

Aamiin Bun .. Semoga dilancarkan yaa 🤲

sama bund, saya hpl juga 7 oktober, seeing nyeri perut bagian bawah. kencang2 juga bund.. td priksa ke bidan katanya dah mulai msuk panggul . semoga kita semua sehat selalu ya bun, dan si dedek segera lahir juga heheeee udah ngga sabar sbner nya bund 🤭🤭

Sama bunnn HPL 7 Okt jg ddnya udah sering dorong2 kebawah jd sering nyeri area miss V, perut kenceng, linu pinggul, BAK terus malah sering mules bawaannya mau BAB terus juga😂 semoga sehat2 dan lancar2 kita bund semangatt

Aku hpl 10okt jga merasakan yg sama bund. Jdwal periksa masih tgl 21. Tp aku baca2 refrensi kemungkinan dede udah mulai masuk panggul Semoga kita diberi kelancaran dan kesehatan dalam persalinan.

belom tentu persalinan bentar lg bun. ttep aktif banyak gerak, senam hamil, jalan2. mungkin kepala bebynya udah masuk panggul. aq jg ngitu hpl 13Okt

sama banget kyk aku bun . kmaren krna penasaran coba periksa sm bidan katanya udh masuk panggul . semangat bun aku hpl 14 okt

sama bun . kalo aku lagi pipis malah kayak ada yang ndorong dari dalem . aku hpl 6 Oktober bun .

2y trước

Wah udah cukup bun semoga cpt lounching, Aku baru mau usg lagi kmren pas 36w masih 2,3 sedikit worry

sama bun aku 36w jg bgtu ngerasainnya tapi pas periksa dd bayinya blm masuk panggul😔

Sama bun aku malah susah jalan bun karna selangkangan sakit pdhl hpl nya 23oktober

2y trước

hpht kapan Bun? sekarang udah berapa week?

sama bgt bun aku hpl 7 okt udh ngrasain itu, trus anus juga trasa nyerii

2y trước

sama bun blom ada kontraksi, ya paling kalo perut kenceng trus nyeri bagian miss v itu biasanya , nah gelombang cinta ini blom muncul juga .