Mau tanya

Assalamualaikum bun, saya mau tanya dong.. Skrg usia kandungan saya masuk 18week.. Setiap pagi kalo ga idung mulut saat meludah pasti bedarah.. Apa bunda juga sama ada yg seperti saya?

6 Các câu trả lời

Saya biasanya digigi aj bun... Coba saat konsul ke dokter kandungan disampaikan keluhannya bunda... Tapi emg biasanya begitu, kekurangan kalsium atau kalau ga kekurangan vit C bun.. Wkt itu saya dikasih easy cal... Dan saya juga minum cdr... Udh ga lagi bun

5y trước

Saya kurang tau y bun... Nanti saya salah, yg jelas waktu itu saya gusi berdarah usia kandungan belasan minggu juga bun... Mau dua puluh minggu... Tapi katanya diselingi gitu bun... Lebih baik sesuai anjuran dokternya aj bun... Saya wkt itu dianjurin gitu, saat udh ga berdarah saya udh hentikan bun... Ga diminum rutin bun

Kalo aku pas lg gosok gigi aja bund, suka berdarah padahal daridulu gak pernah gitu hehe normal aja sih soalnya aliran darah katanya lagi melebar.

Coba langsung ke dokter bun, aq dlu sempet gitu gusix yg berdarah pas nyikat gigi.

.udah coba diperiksakan bun?. .disertai nyeri?.

5y trước

Belom periksa hehe.. Kalo dhidung iya bun suka perih, kalo dmulut engga

Saya juga :) cm nggak selalu sih

5y trước

Alhamdulillah kalo normal bun, saya jadi lega.. Mkasi bun hehe

Coba bunda priksain bun