kapan harus periksa ??

Assalamualaikum bun. Saya mau tanya . Bulan oktober lalu saya menjalani kuretase karna kehamilan kosong . Dan baru mendapati 2kali haid . Ternyata bulan ini saya telat haid sudah 6hari . Saya tespek alhamdulilah hasilnya positif . Dan kalau dihitung usia kehamilan 4minggu 5hari . Saya masih bingung kapan harus periksa . Katanya ada yg bilang kalau masih 4-5minggu belum kelihatan apa2 . Jd percuma katanya . Tp posisi lain saya jg takut kalau hal sebelumnya terjadi lagi . Mohon minta solusinya ya bun??

1 Trả lời

Kalo mau periksa sekalian aja usg ke dokter pas usia kehamilan udh 8 minggu bun, jd kemungkinan udh keliatan janin sm djjnya, semoga sehat yaa dedenya😊