Amankah ?

Assalamualaikum Bun, Saya Mau Tanya Apakah Double Cleansing Viva Aman Untuk Bumil ?? 🙏🏼 Atau Apakah Sunscreen Azarine Juga Aman Untuk Bumil ??🙏🏼#seriusnanya Barangkali Ada Yg Menggunakan Juga 😁

2 Các câu trả lời

Cek aja bund digoogle, ada bahan yg mengandung zat bahaya tidak. setauku kalo udah bpom aman, tp ada juga yg bpom tp ngga boleh dipakai bumil atau busui

1y trước

oh iya .. terimakasih 🙌

Langsung tanya ke admin skincare nya aja bun

1y trước

Soalnya Nggak Ingin orang Kampung Banyak Tau klau Lagi Ngisi .. 😁