tolong minta sarannya dong bun ?

assalamualaikum bun saya mau nanya , apakah boleh memakai cream siang mlm,bedak lipstik,toner dan serum d saat lg hamil? Tp merek creamnya dri wardah

33 Các câu trả lời

Gausah bun . Pake pelembab aja 1 sama cuci muka. Kcuali kalo keluar kondangan atau yg lain . boleh deh dandan biasa Saya semenjak hamil ganyaman pke makeup segala macem. Ke kulit kayak berat sama percuma juga banyak bruntusan jadi. Risih aja Kluar juga pake masker aja gadandan sma sekali . kalo d rumah ya serapih2nha sering cucii muka biar ga kusem 😊 saya juga pengguna wardah dr nikah gabeli makeup banyak2 soalnya mikir pgen cpet hamil dan pasti males dandan hhee skrng pke creamyfoam aja buat cuci muka 😁

semua bhan kimia sudah pasti ada efeknya.. jd kalo saya demi bayi saya sehat, saya stop skincare apapun (terutama krim2an).. krna saya prnh tw cerita dr dokter kandungan saya ttg efek dr org hamil yg tetep rutin pake skincare ( krna dy merasa skincare nya aman) , dan beneran berefek ke bayi ya.. jd saran dr pda menyesal, lebih baik cari amannya..

Aku pakai siy produk wardah, makeup jg pake kalau keluar rumah.. Sblmnya udh searching2 bahan2 yg harus dihindari oleh bumil, spt paraben n turunannya, vit A/retinol, salicilyc acid, oxybenzone, benzoil peroksida, hidroquinon, mercury. Dan di wardah, ada kok produknya yg gak mengandung bahan2 di atas..

Gk pke apa2 cz semenjak hamil kulitnya mlh jd bgus, halus, lbh bercahaya. Pokoknya gk pernah ky gni sblmnya pdhl sblm hamil pke skincare, serum dsb. Eh bknnya gk pke apa2, tp cmn pke facial foam sm aloe Vera gel (The Saem) buat jaga2 klo muncul SM. Kdg dipke jg dimuka klo lgi gk mls. 😁

Drpd badan udh melar, pke baju gombrong2, trs muka kucel kusem jerawatan... Milih2 aja bun merk yg aman klo mau ttep pake. krn pd dasarnya make up/skincare kan aman dipake, tinggal ingredient dan cr pake nya aja, ada bbrp yg mmg hrs dihindari ibu hamil. Bukan semuanya gak boleh dipake.

Kalau saya mlih gak make bun. Dlu saya pake bedak cream dokter dan jelas2 itu aman krna bisa konsul jg perihan bahan yg digunakan. Tp saya pilih berhenti make selama hamil. Paling saya pake beda tabur sama lipstik aja. Itupun kalo keluar ada acara.

Aku juga pakai wardah bunn.. Tapi hanya pelembab saja.. Tapi semenjak hamil jarang" pakai nya.. Lebih sering pakai aloe vera wardah nya.. Karana muka semenjak hamil kering dan kusam.. Kalau pakai ini jadi lembab bun

Boleh ko Bun. Semenjak hamil aq cek ingredients nya dan cari tahu ingredients apa yg gak boleh. Alhamdulillah produk Wardah gak pake ingredients yang berbahaya untuk bumil... Akhirnya aq lanjut pake Wardah

Saya pake krim kalo mau keluar aja Bun, agak jauhan.. selebihnya sih pake bedak bayi.. lipstik sih kadang pake kadang engga, kalo mau keluar+ada suami dirumah ya pake, sunah juga kan berhias didepan suami

Boleh kok bun.. Sayaa tiap harii pake wardah yg white secret.. Insha allah aman.. Karnaa bahan-bahannya juga aman kok gda yg berbahayaa.. Yg ptg jgn pake product yg bnyak mercurynyaa bun..

4y trước

yg krim pagi sama malam bukan bun?