Nyeri perut

Assalamualaikum bun. Saya mau nanya, ada kh di sini yg pernah ngalamin perut bawah sebelah kanan nya nyeri sampe jalar ke pinggang?? . Saya pas tidur malam ngerasain itu bun. Waktu tidur miring kanan , tiba2 nyeri banget sampe jalar ke pinggang , akhir nya saya ubah posisi tidur saya jdi miring kiri . Alhamdulillah nyeri nya berkurang . Dan saya pun bisa tdr lagi . Setelahh itu pagi nya saya bangun .langsung ke kamr mndi buat pipis. Pas saya liat di CD saya ada darah gitu tapi udh kering bun warna coklat . Apa itu gara2 nyeri nya ya bun sampe ada flek gitu . Ini kehamilan pertama saya . Usia nya 17 minggu bun. Saya sering banget nyeri perut bagian bawah. Kadang nyeri di kiri , tengah ,. Kalo nyeri yg sebelah kanan ini sampe jlar ke pinggang . Tolong bun yg tau dan harus gimana ngatasin nya ya ?? #seriusnanya

1 Trả lời

klo nyeri nya doang normal krna janin sdg berkembang. tp klo sampai keluar flek coba periksa ke dokter.