maaf melenceng

assalamualaikum bun saya mau menawarkan produk yang lagi booming banget nih duo HALAL yang tidak bisa dipisahkan sebagai pengganti handbody biasanya,, dan sudah terdaftar BPOM dan ada logo HALAL nya, aman untuk bumil dan busui loh bun.. dijamin setelah pakai ini bunda² pasti ketagihan dengan wangi dan khasiatnya atau bunda² disini mau join reseller? juga bisa kok bun, itung² bantu suami.. manfaat kedas 1. menutrisi kulit (makanan kulit) 2. memperbaiki sel-sel yang rusak 3. melembabkan, mengenyalkan 4. memudarkan bekas luka dan strecthmark 5. mencerahkan 2-4 tingkat 6. mencegah penuaan dini (keriput) maaf melenceng ya bun jangan dibully yaa bunda² cantik

maaf melenceng
2 Các câu trả lời

Harga brapa bun??

5y trước

serum nya aja 125 bun lagi ada promo dari harga 175 ,, kalo sepaket lebih murah 225 harga normal 250 bun ,,

👍