agar cepat masuk panggul

Assalamualaikum bun saya mau bertanya cara agar bayi cepat masuk panggul caranya ?bagaimana agar cepat2 masuk panggul hpl 27 oktober? Dan cara agar ada pembukaan?

12 Các câu trả lời

sering ajak ngobrol dedek, terus ikut2 senam bund liat di yt kalau aku senam seminggu 2 atau 3 kali. Hbis itu sering ngepel jongkok, nyuci2 baju jongkok, sering jalan2 gt bund. alhamdulillah kmrn 32w dah mulai turun panggul. skrng 35w dah makin turun

cek yutub kriwillife dan bidankita. jalan pagi, squat, senam hamil intinya. dan ajak komunikasi si dedek, afirmasi positif yuk masuk panggul dek. abis itu berjuang bareng 🤗

Kalo saya bnyak in jalan.. sujud.. sm jongkok sih.. alhmdulillah proses bukaan smpe lahiran di beri kelancaran dn proses ny cpet..

aku juga 37 w kta dokter blm masuk panggul bun 😭 lagi coba jln kaki tiap hari 30/40 mnit sma senam liat di youtobe

4y trước

ini postingan 5 bulan yang lalu bun

sering ngepel sambil jongkok bun aku 35 minggu udah masuk panggul . btw hpl kita samaan bun

perbanyak jalan, gerakan squad, dan coba search di youtube bidan kriwil ada bun caranya

banyak jalan pagi bun, sma mnta bantu paksu jg dlu jg saya gitu bun semoga membantu

sering2 sujud, dikasur juga gpp. aku 35 w usg udah masuk panggul

Banyak jalan santai dan klo ada gymball bisa ngebatu juga bund.

saya senam hamil dri youtube bund sm ajak ngbrol debaynya