Vitamin bumil

Assalamualaikum bun, saya kemarin minum vitamin folavit karna sudah habis sy mau minum vitamin ini apa bisa?? apa disini ada yang pernah minum vit ini? Bisa kah untuk usia kehamilan 14w? #Sharing_dong_Bund #firstmom

Vitamin bumil
3 Các câu trả lời

aku jg minum itu ditambah kalsium sama vit D3 jg kak biar lengkap

aku dari bidan di kasihnya ini

2mo trước

maaf baru balas bunda., baru mau coba bunda soalnya sebelumnya minum vitamin folavit

Bisa, bagus kok itu vitaminya

2mo trước

Vitamin itu bisa diminum siang bun, paginya minum kalsium.. tapi bisa di sesuaikan aja dgn aktivitas bundanya mau pagi / siang sama saja kok☺️