Susu untuk bumil

Assalamualaikum bun,, Saya kan baru hamil 9minggu,, tp klo mnum susu hamil tuh eneuk,mual, , selain susu hamil yg boleh d konsumsi sama bumil susu apa saja ya bun?? Trimakasih bun

11 Các câu trả lời

susu uht juga boleh bun, asalkan bukan susu kental manis ya. bisa juga diganti sama buah2an dan sayur2an biar nutrisinya juga terpenuhi, vitamin dan suplemen kehamilan juga penting bgt bun selain susu hamil

aku tm 1 cobain dari prenagen sampe sgm masih mual tm 2 ganti jadi uht ga dimuntahin 😅 sampe sekarang aku minum uht indomilk yang full cream

Boleh susu lain cth nya UHT, susu almond atau kedelai ga melulu yang berlabelkan susu hamil. Aku pas hamil kadang Ultra kadang susu kedelai 😁

3y trước

Aku banget bun🤣 soalnya intoleran sama susu hamil

apa sja boleh bund.sya aja minumnya energen jahe.sya jg eneg sumil.yg pnting ttp minum vit& kalsium yg dbrikn

susu UHT Bund, atau bunda bisa perbanyak buah²an dan sayur²an biar nutrisinya terpenuhi.

hydromama bisa bun kayak minuman rasa buah biasa gitu apalagi kalo make air es segerr

jus buah aja bund atau susu kedelai soal nya itu seng sering aku minum enak😁

prenagen yogurt enak bun kl di saya ga bikin eneg

susu uht bun, buah, sayur, ati, telur, ikan.

saya milo bun , kdg2 eskrim aja 😁

3y trước

hahaha, sama ya bun kalau sy milo es sama es cream.. hbis mnum susu hamil eneg walau udh d kasih es