giveaway buku mommyclopedia (CLOSED ya moms. terimakassihh.. semoga ada rezeki untuk giveaway lagi lainkali🤗)

Assalamualaikum bun.. saya ingin giveaway 2 buku mommyclopedia untuk 2 orang. gratis termasuk ongkir. Giveaway ini saya lakukan alhamdulillah untuk rasa syukur saya (dan jg untuk membayar nazar saya) karena baby yang akhirnya menyudahi GTM selama 2 bulan lebih. Alhamdulillah makannya sudah semakin baik dan lahap. Semoga GTM nya nggak muncul lagi, aamiin Yuk, yang mau tinggal komentar di postingan saya aja. cuma buat 2 orang pertama yg komen ya bun.. sekalian tulis ingin 2 buku mommyclopedia seri apa. Semoga bukunya bermanfaat moms

giveaway buku mommyclopedia (CLOSED ya moms. terimakassihh.. semoga ada rezeki untuk giveaway lagi lainkali🤗)
90 Các câu trả lời

Mau yang 78 resep mpasi bun. Udah titip" Temen yg di kota buat nyariin di gramedia selalu kosong, beli online juga selalu pas gak ada stok 😫 Anak aku susah makannya bun Semoga rejeki baby aku yaa dapet buku dari bunda. Amiiinn