suntik pamatang paru

Assalamualaikum bun, saya ingin berbagi cerita dari pengalaman saya. Dari awal hamil sampai saat ini kehamilanku cenderung penuh drama, dalam arti banyak cobaan yang saya dan suami hadapi, kandunganku lemah dan sering pendarahan, sering merasakan kontraksi sejak hamil muda, dengan rasa sakit pinggang yang terasa seperti terbakar hingga perut keram atau kencang berlebih, kejadian ini terus berlanjut hingga kehamilanku menginjak 35 minggu, kontraksi intens yang terasa tiada henti 4 hari full pinggang terasa panas dan perut keram pdhal 3 hari sebelumnya barusaja kontrol rutin 2 minggu sekali, fikirku sepele karena sudah biasa sampai sudah tak tahan aku dan suami pergi kedokter biasa kami kontrol dan alhamdulillah nya tidak ada pembukaan jalan lahir, hanya saja di khawatirkan plasenta lepas dari pusar ketika di dalam kandungan ini bisa membahayakannya si ibu dan janin, kontraksi terus saja terasa padhal sidah di suntik berbagai macam obat pereda nyeri atau penghilang kontraksi, hingga dokter memutuskan untuk memberi pematang paru agar supaya dede lahir prematur tapi paru nya sudah kuat. 4 kali di suntik dengan rasa yang nikmat, mulai dari mual, pusing, dan miss v terasa linu alhamdulillah paru paru dede dinyatakan sudah kuat meski nanti lahir sebelum waktunya,, tapi saya dan suami terus berharap agar anak kami lahir cukup bulan minimal 37 minggu 1 hari.. Mohon doanya bunda ♥

suntik pamatang paru
67 Các câu trả lời

Semangat ya bun..Disuntik 4x pematang paru emang rasanya waw banget. Tp semua untuk adek 😚 Bulan lalu saya juga merasakannya..semoga dilancarkan yaa bundaa.