Hamil uk 18week

Assalamualaikum bun.... Saya hamil uk 18week knpa ya tiap bangun tdr perut kaya penuh seperti kencing yg di tahan gitu sampe sakit kya kebelet pipis ngilu gtu,entah tdr siang entah tdr mlm sllu sperti itu,bahkan ktdrn bbrpa menit pun bangun nya sllu sprti itu. Apa ada yg sama kaya aku?

1 Trả lời

Normal bunda bayi makin gede neken kantung kemih aku 12 week aja suka kebangun tengah malem kebelet pipis... Jangan ditahan ya bun nanti malah isk kalo emang mau pipis langsung buru2 pipis...

4y trước

Kalo nanti pipisnya suka sakit minum jus cranberry diamond bun... boleh liat di app tap cranberry bagus buat isk... Enak rasanya asem seger gitu kalo mual aku suka minum itu enak bngt dingin2 dia ga pake gula juga kok jusnya yg merk diamond... jadi ga kahwatir kalo pake es batu...