Ingin Bertany

Assalamualaikum Bun Saya Hamil Pertama Sariat kata ema Paraji usia kandungan saya 4Bulan, Saya Bertanya² bund Bagaimana sihh Rasanya Bayi bergerak diusia kandungan 4Bulan??? Soalnya Saya Belum Tau gimna Rasanya Bayi Bergerak?

2 Các câu trả lời

kehamilan pertama mulai kerasa gerakannya di 19-20w, bisa kurang bisa lebih.

4y trước

mohon maaf mba saya kurang paham; ( soalnya bayi dalam kandungan saya belum bergerak, Gak tau emng sayanya yang gk bisa merasakan pergerakan bayi

saya ngerasain gerakan wktu usia 4bln jg bun

4y trước

aaaahhh Iyah yang bener? pasti nikmat bgt ya bun