Sering sakit kepala,pusing, dan nyeri perut bawah

Assalamualaikum Bun saya hamil 18minggu hamil anak pertama saya sekarang sering sekali sakit kepala kadang pusing nyeri perut bawah minum obat Paracetamol gak mempan tetap sakit kepala dan juga migren sampai mual saking sakitnya bikin gak nafsu makan padahal biasanya trimester 2 mau makan terus klo saya gak masih mual kadang 😭 bagaimana solusinya ya Bun

1 Trả lời

Makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin, dan sabar. Namanya lagi hamil pasti ada aja keluhannya Bu. Disyukuri ya nikmatnya hamil.