Mohon di bantu..

Assalamualaikum... Bun saya ada riwayat 3x kegguran dan masalahnya rahim lemah terus. Antara pengen hamil dan punya anak karna anak pertama sekarang udah kls 5 SD. KIRA KIRA disini ada yg sama gk.🙏

3 Các câu trả lời

Aku hamil pertama hamil resiko bund, pendarahan terus sampe 10w janinnya udah gk ada. Trs aku kena pcos abis itu diet ketat biar bs hamil lg, skrg Alhamdulillah udah hamil usia 31w hamil resiko jg tp resiko d plasenta jd ttp bedrest trs krn ada riwayat jg. Bunda priksa aja bund ke dokter mgkn ada masalah d dalemnya dan minta saran dokter untuk terapi ato obatnya. Insyaallah cepet hamil lg bund, aaamiiiiinnnn ya Allah

rahim lemah berarti selama hamil harus istirahat ga blh banyak gerak smpe lahiran

iya bund.. waktu tau hamil harus bed restart total bunda