gerakan si dd

Assalamualaikum bun say.. Bun usia 22w gerakan si dd masih halus apa wajar?mau periksa takut lagi kaya gini mah risih?

8 Các câu trả lời

Sy cerita sedikit yah bun...UK sy skrg 23 week Dr 20 sdh ada gerakan halus dan tendangan yg hanya terasa d perut tpi tdk kliatan.nah krna sdh 2 mnggu sy ngerasain gtu ddenya aktif bgt,perut suka miring kiri/kanan suka kenceng tiba2 jg.nah pas kmriin seharian kok perutku gk ada gerakan ke biasanya smpe sore gtu,biasanya aq klo sdh santai rebahan gtu pasti deh ddnya lincah bgt.ini gk sm sx aq jdi worry bgt..jdi aq nyuruh paksu buat dengerin detak jantungnya kedengaran apa enggak..kta paksu ada..tiap stgah jam aq suruh paksu gtu dan jwban sama. Nah pas sdh mau bobo sx lgi aq suruh...dan amazing bgt bun dedenya nendang pas dimana bapake lgi nempelin telinga bwt dengerin dtk jantungnya🤣🤣 seketika sirna worry aq.dan paksu jingkrak2 kesenengan krna bru sx itu dia ngerasainnya

4y trước

Aamiinn bun..sehat terus ibu dan si janin ya bun😊

kebtulan sy 22 w. dan plasenta anterior dimana plasenta tepat berada di dpan perut. jadi ga terlalu merasakan gerakan. masi halus krna terhalang plasenta.. but allhmdllh dede aktif.. kbtulan kondisi sungsang.. kaki di bawah, jadi berasa tendangan.a di bawah bund.. mirip seperti gelembung gas/soda .. dep..dep..dep.. hihihi lucu dh.. masi halus bund

4y trước

Aku uk 22w sering bgt ngerasain kyk gelombang gas itu jg, apa itu gerakan dd bun? Aku kira usus tp klo usus sih ga kek gitu biasanya ya😅

Sering2 aja dielus, diajak ngomong, dikasih dngar musik2 perangsang utk bayi (di utub banyak), paksu juga dmnta ikut ajak ngmgn n elus2 perut.. Q gt bun.. dari.awal khamilan, pdhl masih gumpalan, sdh sring q ajak ngbrol, elus2..nah di bulan ke 4, sdh mncul kedutan2 halus..mkin sring dah stimulus diatas q lakuin..

4y trước

Sama2 bun..

Halus Bun mirip2 kedutan tp naik level dikit hahah. Jgn banyak pikiran. Be happy positif terus. Tiap bumil beda2. Gerakan akan menuju ke kasar seiring jalannya usia biasanya 25+ udah kerasa hehehe

4y trước

Iya bun mksih😊

Wajar kok bun kak bbj.a juga belum terlalu besar sering di stimulasi aja diusap2 perutnya atau bisa di pancing dengan makanan manis biasanya akan lebih aktif.

4y trước

Makasih ya bun 😊

Sabar bun. Dg bertambahnya usia kandungan gerakan akan semakin terasa kuat. Selalu berfikir positif ya bun. Biar semuanya baik² saja

4y trước

Iya bun makasih ya bun

Masih halus bun... Kek kaya kedutan gituu... Ngga papa koq.. Ntar lama" juga kasih tendangan mautnya

4y trước

Dengan senang hati bundaaa

Sama bun sya juga gtu..kedutan halus..kemren.a kedut skarang sudah nggak lagi..knpa ya?