pegal pegal dan keseleo

Assalamualaikum bun, saat ini kandungan masuk 15weeks, kebetulan sya sedang kerjakan tesis sehingga sering didepan laptop, nah bangun dari duduk pinggang pegeeel bgt.. kaki pun sudah seminggu cedera engsel. Rasanya mau pake counterpain tapi takut ga baik buat baby.. bu ibu disini biasanya pake apa ya? Minya kayuputih dan sejenisnya ga ngaruuuh huhu

3 Các câu trả lời

Saya kalo duduk lama juga gitu bun, memang tidak disarankan duduk lebih dari 6 jam. Saya bawa rebahan bun, nanti lama2 ilang, juga dioles freshcare punggungnya.

saya make conterpain bun, uk 22w gppa kok. tp kalo masuk tm 3 sebaiknya gausa pake itu

Aku pake counterpain di bahu sama kaki kaa 😅 Cepet capek sekarang, padahal 7w