khawatir

Assalamualaikum bun , qodarallah bln februari 2020 ana keguguran dan alhamdulillah sekarang allah ngasih kepercayaan kembali untuk hamil . Mau bertanya bun adakah pengalaman selama hamil ga bisa makan sma sekali ana sudah 4 hari susah buat makan dan selalu mual badan pun terasa lemes dan nyeri punggung, minta doanya bunda mudah mudahan janin dalam kandungan sehat sehat . AAmiin

1 Trả lời

klo ga bsa makan nasi ganti pake buah"an/roti/cemilan aja bun kasian janinnya klo bundanya ga makan. apalagi smpe 4 hari. justru klo perut kosong mual muntah bsa makin parah.