Kabar kehamilan

Assalamualaikum bun permisi saya mau bertanya Katanya kalau mengumumkan kabar kehamilan sebelum 4bulan pamali ya bun. Tapi bagaimana dengan pertanyaan tetangga "sudah hamil belum?". Otomatis kita pasti menjawab sudah ya bun. Apa tidak papa ya bun? Soalnya saya masih 5week. Takut kenapa* bun karna ini kehamilan kedua saya setelah anak saya meninggal dalam kandungan bulan juni lalu

1 Trả lời

aku bilang2 aja sih berharap mereka juga mendoakan kehamilanku agar sehat n lancar selalu..