NAMA PANGGILAN ANAK

Assalamualaikum Bun nama anak saya SHEZA NAUREEN SHAZFA kira" nama panggilan yang gampang di inget apa ya soalnya namanya susah di hapal #pleasehelp

34 Các câu trả lời

tergantung artinya sih Bun, bunda mau menonjolkan arti yang mana, misalnya anak saya namanya Arufha Arzenna Dinaya artinya sabar, kuat, penurut panggilannya Arufha (ufha, rupa, upa)

kak SHESHE aku kalau liat nama cewek susah nyebut gitu kasian calonnya kn ijab qabul gk boleh ndak nduk ucapan nya tp ya mngkn krn artinya bagus jd dikasih nama rada susah

nama nya hampir mirip sama anak ku bund. Cuma nama anak ku sheza zefa taaliah zahra. dipanggil kakak eca, kaka sheza atau kakak jeje 😁

nama nya hampir mirip sama anak ku bun, kimora shazfa zela anaku di panggil nya kim 😂 kalo buat anak bunda bisa di panggil eca bagus

saran bund, kalo mau bkin nama anak jangan yg susah pelafalan dan penulisan agar mempermudah di dokumen kelak

namanya bagus ya bun tapi susah disebut dan ditulis 😁 panggilannya bisa rere, eca atau caca

1y trước

Anak saya namanya miura, orang2 pada manggil miu. Eh mbahnya malah manggil Miur 😭 diluar prediksi

nauren. klo kata sy panggil dgn nama jelas aja bun. mau sheza atau nauren. bagus ko namanya

nama anak ku Naureen di panggil alin 🥰

Arin, Eca

reren, atau zaza.. cantik kelihatannya