Demam saat menjelang sore hari

Assalamualaikum,bun mw tanya ko akhir" ini kondisi badan aq demam disaat menjelang sore hari,,usia kandungan aq mw menginjak 4bulan.ap ini ngaruh ke janin yaa,,maklum hamil ank pertama??jd kurang bgtu ngerti?? kl stiap bngun pagi,rsa'a tupang punggung sakit bgt,trs kram diperut jg suka kambuh aq tkut jika kram perut trs ngaruh jg ke ank'a,,terimakasih

3 Các câu trả lời

Panasnya brp Drajat Bu ? Klo panas mlm biasanya typus Bu. Tp semoga gak ya Bu. Semoga sehat2