kaki sakit

Assalamualaikum .. Bun .. mu curhat doang .. aku hamil 6 bulan .. kaki aku sering kram berapa hari ini .. Trus mulai hari ini kaki aku terasa sakit bgd di bagian betis .. di urut sudah tapi masih sakit .. kalo di kerok bagian betis ny boleh ngga iy Bun .. soal ny sakit bgd sampe g bisa jongkok .. terima kasih ?

4 Các câu trả lời

gpp kyaknya bun....

5y trước

Iy y Bun .. kata mertua sih boleh boleh aj jauh ke perut .. abis sakit ny g ampun .. jongkok aj sampe sakit bgd .. makasih iy Bun saran ny .. 😊