Hb rendah d usia 37 week

Assalamualaikum,,Bun mohon infonya dong,, apakah bunda ada yg ngalamin Hb rendah pas Deket waktu lahir,info dong naikin Hb Cepet.aku udah makan bayem,ikan2nan setiap hari,sama ttd 2 tablet tapi naiknya masih lama juga.5 hari baru naik 1 angka. Mohon infonya bunda2 makasih.🙏

3 Các câu trả lời

aku minum buah bit di jus kasih lemon, seminggu kayaknya pagi sama malem. dari 11 jadi 13 bun

5mo trước

jus sendiri bun

kurangi minum teh smaa yg mengandung kafein bund

makanin kurma, sama sari kurma aja

5mo trước

lebih bagus katanya lebih cepet, di anjurin juga kan di islam