Sakit mata hamil 6w3d

Assalamualaikum bun , mohon doanya biar aku sembuh ya, sakit mata udh 2 hari ini sampe bengkak sebelah, merah juga, dan penglihatan burem, kalau liat yg terang2 gitu sakit bgt matanya Alhamdulillah td udh ke bidan sekalian periksa kandungan, alhamdulillah udh ada kantong rahimnya dan blm kliatan janin bun Mohon doanya biar kita semua sehat ya para supermom 🙏 #mintadoanya

Sakit mata hamil 6w3d
1 Trả lời

infeksi... ke dokter aja bun biar dapet tetes/salep mata

4y trước

bukan bun , apa ya namanya gitu . tapi bagus sih bun udh mendingan