Persiapan kelahiran

Assalamualaikum Bun Mohon doa untuk kelancaran persalinan saya ,udah keluar lendir coklat dr kemarin dan udh mulai mulas tapi belum intens.rncana mau otw puskesmas kalo udh mules instens aja biar ga kelamaan. Kalo bisa launching besok, berarti sesuai dgn hpl 22 Maret 2021 Semoga bunda2 yg udh Deket hpl juga dilancarkan ya.aamiin ya Allah 😍🤗

Persiapan kelahiran
1 Trả lời

saya hpl nya hri ini, udah kluar lndir cmpur darah bnyk bnget kluarnya,perutnya juga udah sakit² dan trasa mules tpi belum intens...smga ddenya cpt lounching dan smga lncar luncur

4y trước

bunda mules dr jam.brp