selama hamil gakuat duduk & berdiri

Assalamualaikum bun... Mo tanya nh... Apakah bunda dsni ada yg pernah ngalamin selama hamil gakuat duduk & berdiri pgnnya tiduran ajh ??? Soalnya aku bgtu dr awal hamil smpai skrg UK 38w2d...

34 Các câu trả lời

Aku bun dr tm 1 mpe tm 3 gk bisa berdiri terlalu lama, atau duduk terlalu lama

Sama bun,, q uk 36 week udah mulai cpet lelah kalo berdiri n duduk kelamaan

Aku ... Byk bedrest skrg 28w masih muntah loyo dn demen tiduran.. Ehehe

Bun aku hamil 18w , saya juga gak bisa duduk & berdiri lama2 bun

Hehehe sa bun sya jg lbih sering tdran, duduk bntar yda cape😁

Saya bun.. duduk atau brdiri dkit puegelllllnya pinggang

Kok sama ya😥 saya jg hamil tm 1 ini begitu 😥😥

Saya bun, tiap duduk lama pinggang rasanya sakit bgt

Sy bun klo kelamaan duduk pingang rasanya mau patah

Saya 😅😅. G kuat duduk padahal Cuma 2jam'an