vitamin

Assalamualaikum ,Bun mnta sarannya dongg ada yg minum vitamin folda gak ?? Dan kira kira bagus gak ya vitamin itu untk bumil , terimakasih

2 Các câu trả lời

Enggak bu. Saya selama tm-1 folamil Genio aja yg beli sendiri, klo dari bidan vit penambah darah. Klo bdn lagi agak² mau kena flu sy konsumsi uc1000 sebotol cuma diminum nya ga langsung. Pokoknya buat seharian sebotol itu. Dan pasti makan nasi dlu spy asam lambung ga naik. Sama banyakin buah & susu uht aja.

Coba tanya dokter bun atau search z, kebetulan sy ga minum vit itu