assalamualaikum Bun apakah normal ngeflek diusia kandungan 6minggu 🙏🙏

assalamualaikum Bun minta penjelasannya dong saya sudah ngeflek hampir 1mnggu blm selesai" sudah cek kedokter kandungan,, sdh 6mnggu dikasih obt penguat.. tpi tdk rasa sakit kata dokter harus istirahat total.. baru pertama hamil jadi masih takut" untuk bertanya" 🙏 minta sarannya bunda"

1 Trả lời

Bedrestnya udh total? Kalau flek masih berlanjut sebaiknya segera periksakan lagi ke dokter kandungan bu