Alhamdulillah sudah Memasuki pembukaan 1

Assalamualaikum bun minta keikhlasan doanya aku hpl 11juni dan sekarang alhamdulillah sudah pembukaan 1,minta doanya semoga cepat nambah pembukaan nya dan bisa cepat lahir dan sehat selamat ibu dan baby nya sempurna tampa kurang satu apapun.semoga yg lagi nunggu hpl cepat dapat sinyal dari ddenya dan yg agi nunggu garis dua cepat diberi kejutan garis dua,aamiin #serius minta doakan jgn dibully

1 Trả lời

bisa lakukan tips ini yaa Bun semoga disegerakan , sehat Bunda dan debay ❤❤ Berdiri dan jalan kaki ringan Olahraga ringan menjelang persalinan seperti jalan kaki dapat melatih jantung, menghilangkan stres, dan meningkatkan kesiapan fisik ibu hamil. Stimulasi payudara Stimulasi payudara merupakan salah satu cara merangsang kontraksi agar bayi cepat lahir. Berhubungan seks Berhubungan seks dapat menjadi cara merangsang kontraksi agar bayi cepat lahir. Aktivitas seksual, terutama saat orgasme, dapat melepaskan hormon oksitosin yang merangsang kontraksi rahim.