bertanya

assalamualaikum bun mau tnya dong usia kehamilanku 34minggu udah ada tanda ngilu bagian miss v sma keluar air kaya keputihan,emang kira2 brpa minggu tanda2 mau ngelahirin itu muncul,tolong jwb iya bun biar aku siap siaga trm kasih bun2?

1 Trả lời

Bumil emang sering keputihan bun. Klo baru 34w mah masih lama. Klo memang udh ad tanda kyak kontraksi di usia segitu bisa jd bakal prematur. Klo baru keputihan bukan berarti akn segera lahiran. Soalnya pengalaman q dlu begitu memasuki tm3 ak udh mulai keputihan lumyan byk. Tp bby lahir sesuai hpl.

5y trước

gitu iya bun,mklum bun anak prtama jdi bnyak temen yang udah pengalaman pada sibuk suruh cek takut udah pmbukaan takut salah hitung kalau aku sih mau brusaha santuy aja bun mau yang pntng lancar kalau udah wktu nya mah