Keputihan

Assalamualaikum Bun. Mau tnya2 ada gak bunda2 Disni keputihan. Saya lg keputihan Bun. Hamil 12w1d. adakah solusi untuk hilangin keputihan nya ?? #seriusnanya #pleasehelp

6 Các câu trả lời

kmrn konsul sma dokter, cebok dg bersih dr depan ke belakang, jgn pakai CD yg terlalu ketat, usahakan sesudah cebok di elap dg handuk sampai kering, trus usahakan jgn menggunakan pakaian dalam dan celana yang ketat bun, ganti CD minimal 3x bahkan lebih kalau dirasa lembab. semoga membantu yaa bun

waktu itu saya keputihan wrn kuning gt kl pagi", diresepin sabun lactacyd sm dokter ny bun. tp kl keputihan ny ga terlalu mengganggu ga usah pake.

normal ko bund, selagi warna nya normal dan ga berbau gapapa itu hormon kehamilan

keputihannya kayak gimana kalo masih normal gapapa bawaan hormon

9mo trước

Ia bun maksh bnyak semoga sehat2 Selalu

kepuskesmas aja bund nti dikasih obat yg dimasukin ke vagina

9mo trước

ia itu jg sy di cek dlu keputihannya, abis itu diresepin obat yg dimasukin ke vagina.

aku jg tiap hari keputihan bun, usia skrg 11w