Produksi asi

Assalamualaikum bun . Mau tanyaa ASI bisa keluar pas hamil atau sesudah hamil yaaa ? Usia kandungan ku sudah mau memasuki 7bln tapi asi belum keluar . Kira kira ada yang sama ngga yah ?? Sharing dong bun heheheehe. Aku baru ngandung untuk yang pertama kalinya . Terimakasih 🙏

1 Trả lời

biasanya asi keluar brg dd bayi kok.. utk skrg persiapannya banyakin makanan yg bisa berefek ke produksi asi aja mom

4y trước

nti mendekati hpl bisa pijat laktasi, utk induksi alami dan bisa utk memperlancar asi jg .. semangat ya mom yg penting bumilnya happy biar deras produksi asinya hihii